Nk.
)))))
у меня просьба есть...
можешь посмотреть, можно ли сделать что нибудь с дизом тут ????
[No name] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Nk.
)))))
у меня просьба есть...
Тебе просто как-то его дополнить?
Сделать-то всегда можно что угодно, и новый дизайн тоже х)
Хотите туда ставить боковую панельку?
Nk.
нээ... просто сделать что нибудь для улучшения, только, что бы табличку эту же оставить.. возможно?
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
Одежда: Джинсывае брижды, легкая кофта зеленого цвета, бежевые балетки, на пальце кольцо А класса. |
|
грибооооооочкиЁ
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттекстт
ексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттексттексттексттекстт
ексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттетексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекстте
почти случайно тебя нашла.
Ёжик
Да?) Неожиданно)
Давненько тебя не видел~
и это не удивительно.
это последняя твоя работа?
Ёжик
Да последняя).
У меня прогресс? х)
Nk.
да. нравится то, что при наведение на ссылку происходит
да и по цветам очень здорово..
шикарно. только что заметила, что форум, участники и прочее держится на верху.. как это? хД
Спасибо).
как это? хД
Немного соотвествующих знаний).
В css там где новигация, фиксируешь ее положение ( как фон, только тут вместо картинки сам объект) и ставишь вверху.
Nk.
ммм... нужно будет посмотреть... очень нравится
как - нибудь сделаешь для сайта одного диз?
коль я уж сюда пришла... дай понаглеть... хД
он у меня больше года уже.. и все еще живет, что самое интересное...
народ очень постоянный просто..
можно будет на тебя надеяться?
Ёжик
Можешь)
Делать дизайны без игры и администратирования - мое наилюбимейшее занятие х)
он у меня больше года уже.. и все еще живет, что самое интересное...
народ очень постоянный просто..
О, круто) Повезло тебе с ними, да и сама молодец, раз держишь).
вот и здорово)
http://kletka.rolebb.ru/
вот ссылка на их форум...
форуму 24 числа будет год и семь месяцев...
Ёжик
Пожелания?
Nk.
чуть позже) они вроде себе новый все таки сделали)
Ёжик
Ок, хорошо)
Если чо, пиши ;3